sexta-feira, 13 de julho de 2012

City vs Al Hilal

Em sua primeira partida da pré-temporada, sem Agüero e Dzeko, o City perdeu para a equipe saudita do Al Hilal. 24 jogadores foram para o gramado durante toda a partida, alguns dos destaques da última Premier League como Tevez, Yaya Touré, Kompany, Zabaleta e Kolarov iniciaram entre os titulares.
Alguns novatos também tiveram a oportunidade de mostrar seu futebol para Mancini, como o caso do israelita Nir Biton e do jovem Marco Lopes.
No primeiro tempo, a equipe árabe se mostrou mais disposta, com Saad Alharti levando perigo pelo lado esquerdo do campo. Os citizens tentavam entrar no jogo, mas o campo molhado e a falta de experiência de Birton e de Lopes pesavam na hora de definir as jogadas. Kolarov e Scapuzzi tentavam se articular pelas laterais, mas nunca conseguiram levar perigo ao goleiro saudita.
Porém, a partida na segunda etapa mostrou que os veteranos jogadores do Al Hilal estavam mais entrosados e foram tecnicamente superiores aos novatos do City, que aos poucos foram substituindo as estrelas da equipe. O gol da vitória foi marcado aos 68 minutos, quando Alabid bateu cruzado na entrada da área e Johansen não alcançou. Johansen ainda salvou o City logo depois com uma boa defesa.
Nos minutos finais, o filho de Roberto Mancini substituiu um apagado Jelavic, mas também não conseguiu mostrar muita coisa.A partida terminou em 1 x 0 para o Al Halil, a próxima partida da pre-temporada será contra o Dinamo Dresden, dia 17.

Al Halil 1
Manchester City 0

City (primeiro tempo): Pantilimon, Zabaleta, Kolarov, Kompany, Rekik, Biton, Yaya Toure, Lopes, Johnson, Tevez e Scapuzzi.
(segundo tempo): Johansen, Boyata, Kolo Toure, Savic, Helan, Elabdellaoui, Razak, Bunn, Jelavic (Mancini 76mins), Weiss, and Scapuzzi (Evans 63mins)

Al Hilal: Sharahili, Aldossary, Alfaraj, Alfraidi, Aldawsari, Alnakhli, Hermach, Alabdullah, Alharthi, Alqahtani, Almusallam